Wir ändern unsere Speisekarte oft, um Sie zu überraschen
Mittagsmenu Mittwoch, 8. Mai 2024
Menu
Saisonblattsalat mit Gurken an Hausdressing
Braten vom Rindstafelspitz (Schweiz) an Portweinsauce serviert mit Kohlrabi mit Kräutern und Rosmarinkarotteln
Zitronentörtchen mit Heidelbeeren und Meringuestreuseln
CHF 34
Menu ohne Dessert
CHF 30
Vegetarisches Menu
In Ei gebackene Auberginenscheiben mit Salbei an Tomatensauce serviert mit Frühlingsgemüse „Büner“ und Safranrisotto
CHF 24
Pasta Menu
Fusilli an pikanter Tomatensauce mit Tintenfischstreifen (Portugal) garniert mit frittierter Petersilie
CHF 28
Büner Klassiker
Médaillons vom Schweinsfilet (Schweiz) überbacken mit Tomaten und Mozzarella an Balsamicojus serviert mFrühlingsgemüse „Büner“ und Safranrisotto „Rocco“
CHF 40
Vorspeisen & Suppen
Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing
CHF 14
Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons
CHF 18
Tatar vom schottischen Wildlachs (Label Rouge) mit Olivenpaste bestrichene, geröstete Brotscheiben
CHF 26
Rinds Carpaccio ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl
CHF 28
Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben
CHF 23
Tagessuppe
CHF 12
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 15
Julios Abendspezialitäten
Vorspeisen
Burrata auf Feigenkompott mit gebratenen Speckwürfeln (Schweiz)
CHF 28
Fettucini an Kokos-Zitronensauce mit gebratener Pouletbrust (Schweiz)
CHF 29 / 36
Kalbs- oder Rindstatar (Schweiz) mit roten Zwiebelringen und gerösteten Brotscheiben
CHF 35 / 45
Hauptgänge
Gebackener Feta auf grünen Spargeln an Peperonisauce mit Sesamreis
CHF 39
Veganer Burger an Chimichurrisauce serviert mit Frühlingsgemüse „Büner“ und Bratkartoffeln
CHF 39
Gebratenes Wolfsbarschfilet (Türkei) auf Ragoût von grünen Spargeln mit Oliven und Datteltomaten serviert mit Butterreis
CHF 45
Mistkratzerli (Schweiz) im Ofen gebraten mit grillierter Specktranche (Schweiz) an Chili-Salbeiöl serviert mit Frühlingsgemüse „Büner“ und Bratkartoffeln
CHF 45
Lammhuft (Australien) aus dem Ofen auf Kompott von grünen Linsen an Balsamicosauce serviert mit Frühlingsgemüse „Büner“ und neuen Kartoffeln
CHF 46
Rindsentrecôte (Argentinien) vom Grill mit Rotweinbutter serviert mit Frühlingsgemüse „Büner“ und Bärner frites
CHF 49
Kalbskotelette (Schweiz) vom Grill mit Salbeibutter serviert auf grünen Spargeln und Bärner frites
CHF 58
Süsse Versuchung
Minzparfait mit Rhabarberkompott
CHF 18
Risotto & Pasta
Carnaroli Risotto mit sautierten Riesencrevetten und Zitronenzeste
CHF 36
Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 33
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelrahmsauce
CHF 33
Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Rindfleischstreifen (Argentinien) und frischen Kräutern
CHF 35
Fischgerichte
Riesencrevetten vom Grill sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln, in Cognac flambiert, serviert mit Prosecco-Risotto
CHF 51
Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) vom Grill mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronen-Olivenöl, serviert mit Reis
CHF 47
Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
CHF 49
Fleischgerichte
Rindsfilet vom Black Angus (Argentinien) geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln
CHF 58
Sautierte Kalbsschnitzel an Zitronensauce mit Carnaroli Risotto
CHF 47
Rosa gebratenes Lammnierstück (Australien) in Kräuter-Rosapfefferkruste serviert mit Thymian-Bratkartoffeln
CHF 48
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse „Büner“ und Bärner frites
CHF 45
Büner Spezialitäten
Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce
CHF 55
Châteaubriand an Béarnaise Sauce mit klassischer Garnitur (2 Service)
CHF 66
Rindsfilet „Stroganoff“ (Black Angus Argentinien) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis
CHF 46
Geschnetzelte Kalbsleber (Schweiz) mit Zwiebeln und Kräutern serviert mit Röstikroketten
CHF 45
Desserts
Hausgemachtes Baileys-Tiramisù
CHF 14
Lavendelrahmköpfli mit eingelegten Portweinfeigen
CHF 15
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis
CHF 16
Die süsse Überraschung für 2 Personen aus der Büner Patisserie
CHF 19
Verschiedene Glacen und Sorbets
CHF 5.50 pro Kugel
Käse
Käsevariation von der Chäshütte Gebrüder Bärfuss Bern serviert mit delikatem Feigen-Senf und knusprigem Chnebu-Brot
CHF 25 für 2 Personen
Weine im Offenausschank
Schaumwein
Prosecco di Valdobbiadene „Cruner” DOC– Glera
Le Colture, Veneto, Italien
CHF 10.50
Franciacorta „Cuvée préstige“ Brut DOC – Chardonnay/Pinot Bianco/Pinot Nero
Ca’del Bosco, Lombardei, Italien
CHF 15.00
Moscato d’Asti DOCG – Moscato
Saracco, Piemont, Italien
CHF 9.50
Laurent Perrier Brut AC
Tours-sur-Marne, Champagne
CHF 18.00
Rotwein
Nebbiolo Langhe AC – Nebbiolo
Marco Porello, Piemont, Italien
CHF 9.00
Carm – Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Francisca
Douro, Portugal
CHF 10.50
Château Vieux Planty “Blaye Rouge“
Château Vieux Planty, Côtes de Bordeaux, Frankreich
CHF 9.00
Laurona DO – Grenache, Carignan, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon
Celler de Laurona, Montsant (Priorat), Spanien
CHF 10.50
Quinta Nova Winzerabend
mit Jorge Alves, Winemaker & Pedro Leite, Exportmanager
16.05.2024, ab 18.30 Uhr
Entdecken Sie mit uns die einzigartigen Weine von Quinta Nova bei einem exklusiven Wine & Dine.
Alle Preise verstehen sich inkl. 8.1% MwSt.
Gutscheine
Bereiten Sie Freude und überraschen Sie jemandem mit einem Geschenkgutschein vom Restaurant und Vinothek Büner mit ausgezeichneter Küche und einzigartiger Atmosphäre.