Büner Restaurant und Vinothek

Essen und Trinken, das Lebensbejahendste Vergnügen überhaupt!

Guten Wein auszuwählen und feines Essen herzustellen ist eine Kunst. Eine andere diese zu geniessen. Die Flasche, die Etikette und das Essen, zu dem der Wein kredenzt wird, sind untrennbar mit dem Genuss des Weintrinkens und des Essens verbunden. In Harmonie und Symbiose verbinden wir die hohe Kunst des Weinbaus mit der Zubereitung der hochwertigen Lebensmitteln aus naturnahem Anbau, zu einem Hochgenuss an Speis und Trank. Das alles soll dazu beitragen, eine ganz besondere Beziehung zum „Essen und Trinken“ zu entwickeln.

Eben die einzigartige Büner Gastrokultur!

Ihr Gastgeber

Julio Da Silva

Im November 2015 hat mit Julio Da Silva ein erfahrener Gastronom und passionierter Gastgeber das Restaurant Büner übernommen. Unter seiner Leitung verwöhnt Sie die Küchencrew mit mediterraner Küche auf hohem Niveau!

Unser Restaurant bleibt an Auffahrt, 9. Mai sowie über Pfingsten vom 19. bis und mit 20. Mai 2024 geschlossen.