Wir ändern unsere Speisekarte oft, um Sie zu überraschen
Mittagsmenu Dienstag, 1. April 2025
Menu
Gemischter Blattsalat mit Radieschen an italienischer Dressing
Rindfleischvogel (Schweiz) mit Steinpilzen an Rotweinsauce serviert mit Ratatouille und Polenta
Frischer Fruchtsalat mit Aprikosen- oder Apfelsorbet
CHF 34
Menu ohne Dessert
CHF 30
Vegetarisches Menu
Gebackener Gemüseburger an Tomatensauce serviert mit Marktgemüse „Büner“ und Nussrisotto
CHF 24
Pasta Menu
Spargel-Ravioli an Sauce Aurora mit Rindfleischstreifen (Schweiz) garniert mit Datteltomaten
CHF 28
Büner Klassiker
Grilliertes Rumpsteak (Rind Argentinien) mit Café de Paris Butter serviert mit Marktgemüse „Büner“ und Pommes frites
CHF 40
Vorspeisen & Suppen
Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing
CHF 14
Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons
CHF 18
Tatar vom schottischen Wildlachs (Label Rouge) mit Olivenpaste bestrichene, geröstete Brotscheiben
CHF 26
Rinds Carpaccio ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl
CHF 28
Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben
CHF 23
Tagessuppe
CHF 12
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 15
Julios Abendspezialitäten
Vorspeisen
Frühlings-Karotttensuppe mit Curry und roten Linsen, verfeinert mit Kokosmilch
CHF 16
Radieschen-Risotto mit Rohschinken aus Parma (Italien) und grünen Spargeln
CHF 28/38
Graved Lachs (GB) an Dill-Orangensauce auf Randencarpaccio garniert mit Saisonsalat
CHF 29
Hauptgänge
Pfannkuchen gefüllt mit Spinat, Ziegenkäse und Baumnüssen auf roter Peperonisauce serviert mit Marktgemüse „Büner“ und Butterreis
CHF 39
Gebratenes Filet vom Kabeljaurücken (Norwegen) mit Safran-Rosa Pfefferbutter an Limettensauce serviert mit grünen Spargeln und Petersilienkartoffeln
CHF 48
Lammfilet mit Speck (Australien/Schweiz) im Ofen gebraten an Zitronen-Knoblauchsauce serviert mit Marktgemüse „Büner“ und Nussrisotto
CHF 49
Rindshohrückensteak (Schweiz) vom Grill mit Parmesan an Rotweinsauce serviert mit Markgemüse „Büner“ und Rosmarinkartoffeln
CHF 49
Kalbspaillard (Schweiz) mit Zitronenbutter serviert auf grünen Spargeln und Safranrisotto
CHF 54
Kalbstomahawk (Schweiz) vom Grill mit Steinpilzen serviert mit grünen Spargeln und Bärner frites
CHF 69
Süsse Versuchung
Mango-Parfait serviert auf marinierten Feigen und Kiwi mit Pistazien
CHF 18
Risotto & Pasta
Carnaroli Risotto mit sautierten Riesencrevetten und Zitronenzeste
CHF 36
Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 33
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelrahmsauce
CHF 33
Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Rindfleischstreifen (Argentinien) und frischen Kräutern
CHF 35
Fischgerichte
Riesencrevetten vom Grill sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln, in Cognac flambiert, serviert mit Prosecco-Risotto
CHF 51
Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) vom Grill mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronen-Olivenöl, serviert mit Reis
CHF 47
Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
CHF 49
Fleischgerichte
Rindsfilet vom Black Angus (Argentinien) geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln
CHF 58
Sautierte Kalbsschnitzel an Zitronensauce mit Carnaroli Risotto
CHF 47
Rosa gebratenes Lammnierstück (Australien) in Kräuter-Rosapfefferkruste serviert mit Thymian-Bratkartoffeln
CHF 48
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse „Büner“ und Bärner frites
CHF 45
Büner Spezialitäten
Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce
CHF 55
Châteaubriand an Béarnaise Sauce mit klassischer Garnitur (2 Service)
CHF 66
Rindsfilet „Stroganoff“ (Black Angus Argentinien) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis
CHF 46
Geschnetzelte Kalbsleber (Schweiz) mit Zwiebeln und Kräutern serviert mit Röstikroketten
CHF 45
Desserts
Hausgemachtes Baileys-Tiramisù
CHF 14
Lavendelrahmköpfli mit eingelegten Portweinfeigen
CHF 15
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis
CHF 16
Die süsse Überraschung für 2 Personen aus der Büner Patisserie
CHF 19
Verschiedene Glacen und Sorbets
CHF 6.00 pro Kugel
Käse
Käsevariation von der Chäshütte Gebrüder Bärfuss Bern serviert mit delikatem Feigen-Senf und knusprigem Chnebu-Brot
CHF 25 für 2 Personen
Weine im Offenausschank
Schaumwein
Prosecco di Valdobbiadene „Cruner” DOC– Glera
Le Colture, Veneto, Italien
CHF 10.50
Franciacorta „Cuvée préstige“ Brut DOC – Chardonnay/Pinot Bianco/Pinot Nero
Ca’del Bosco, Lombardei, Italien
CHF 15.00
Moscato d’Asti DOCG – Moscato
Saracco, Piemont, Italien
CHF 9.50
Laurent Perrier Brut AC
Tours-sur-Marne, Champagne
CHF 18.00
Rotwein
Nebbiolo Langhe AC – Nebbiolo
Marco Porello, Piemont, Italien
CHF 9.00
Carm – Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Francisca
Douro, Portugal
CHF 10.50
Château Vieux Planty “Blaye Rouge“
Château Vieux Planty, Côtes de Bordeaux, Frankreich
CHF 9.00
Laurona DO – Grenache, Carignan, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon
Celler de Laurona, Montsant (Priorat), Spanien
CHF 10.50
Alle Preise verstehen sich inkl. 8.1% MwSt.
Gutscheine
Bereiten Sie Freude und überraschen Sie jemandem mit einem Geschenkgutschein vom Restaurant und Vinothek Büner mit ausgezeichneter Küche und einzigartiger Atmosphäre.
